A Giffoni Valle Piana in provincia di Salerno, città dove lo sviluppo
si armonizza con la sua storia millenaria,
nella città sede e patria del Giffoni Film Festival, che
anche grazie alla proverbiale ospitalità Giffonese ha posto
le basi e le radici per un progetto che oggi fa il giro del
mondo e porta il mondo a Giffoni, in questo contesto nel
1973 Umberto Bilotti e Iolanda Ricci ebbero
l’idea di fondare e gestire il Ristorante S. Francesco
che prende il nome dall’omonimo complesso monumentale
del sedicesimo secolo, ove nelle sale dove la comunità
monastica conservava le derrate alimentari, il vino e l’olio
oggi è sede del ristorante.
L’attività passata in eredità a Giovanni Bilotti che
insieme alla moglie Maria Grazia G. continuano
a mantenere intatte le tradizioni culinarie con la stessa
passione, cura e attenzione, con l’uso di prodotti tipici
locali fino ad arrivare alla famosa “Tonda Giffonese”
la squisita nocciola famosa nel mondo. |
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